650 гр. творога
250 гр. сахарной пудры
200 гр. сметаны
250 гр. сливочного масла
ванилин
80 гр. изюма
80 гр. кураги
80 гр. чернослива
Творог перекрутить в мясорубке (я не делала, мне нравится творог, как он есть), смешать с размягченным слив.маслом
курагу и чернослив промыть и залить кипятком минут на 15-20,
то же самое сделать с изюмом. Курагу и чернослив потом нарезать кусочками
добавить сах.пудру и ванилин
добавить сметану и все хорошенько перемешать блендером
ввести в массу курагу, чернослив и изюм, перемешать
подготовить пасочницу - поставить ее в емкость (у меня пластиковая чашка), выстлать марлей в 2 слоя
в пасочницу выложить творожную массу, хорошенько утрамбовать, концы марли сверху завернуть конвертиком, поставить гнет и в холодильник на 10-15 часов
...
если нет пасочницы, то можно использовать дуршлаг,сито
Пасха готова!!! Христос Воскресе!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: