nbsp;Хотите к кофе что-то сырное? Такая простая лепешка успеет приготовиться даже в будний день и порадует своим ароматом и вкусом. Также эту лепешку можно готовить из блинной муки, тогда разрыхлитель и яичный порошок не надо.
Печем из муки laquo;Рязаночкаraquo;.
Я использовала яичный порошок вместо яйца, его нужно 13 г или 1 ст. л. с горкой. Просеять муку и порошок.
Добавить разрыхлитель.
Муку используем «Рязаночка».
Вводим сметану.
Солим.
Тесто липкое, переносим на смазанную бумагу в форму (22 см в диаметре), разравниваем с помощью двух ложек.
Сыр натереть. Сыра можно брать смело больше!
Насыпать сыр равномерно по всему тесту.
Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут.
Переносим на доску и так по-домашнему подаем.
Делим на порции, какие хочется.
Подать лучше в теплом виде!
Очень вкусно с кофе.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: