100 г ржаных хлопьев Nordic
250 г творога
200 г брусники
100 мл молока
50 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного сахара
Для приготовления 36–40 булочек необходимо 1,6–1,8 кг сдобного теста. Тесто разделить на 36–40 частей, придать форму булочек. Предварительно выложив на бумагу для выпечки, сделать углубление для начинки. Накрыть полотенцем.
Приготовить начинку, смешав творог, ржаные хлопья Nordic, сахар. Заполнить булочку начинкой.
Смазать края булочек яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до +225 0С духовке в течение 10–15 минут.
Украсить булочки брусникой и посыпать ванильным сахаром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: