200 грамм маргарина
200 грамм сахара
300 грамм муки
120-130мл апельсинового сока
кофейная ложечка разрыхлителя
столовая ложка семечек подсолнечника
Маргарин растопить вместе с сахаром в микроволновой печи, добавить апельсиновый сок и яйцо. Все хорошо перемешать и добавить муку и разрыхлитель и снова хорошо все перемешать. Добавить семечки. Если вы любите по больше ингредиентов , можете добавить апельсиновые цукаты, будет хорошо. Дайте тесту немного подумать, минут 10,чтоб все ингредиенты подружились и выкладывайте в формочки. Духовку разогрейте до 190 градусов и выпекайте маффины минут 30. Они очень вкусные и горячие и холодные, с молоком и с кофе. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: