1 луковица
2ст.л. уксуса (напр., белый винный)
соль, перец, сахар
паприка-порошок
6ст.л. растительного масла
125г руколы
200г томатов-черри
2 - 3 свиных шницеля
2 яйца
3ч.л. горчицы с пряностями
5ст.л. муки
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: