У куриного окорочка вырезать кость и слегка отбить полученное филе.
Для соуса чеснок потереть на мелкой терке, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Смазать филе соусом, положить на каждое филе по пластинке сыра. Свернуть рулетом и перевязать кулинарным шпагатом.
Обжарить полученные рулетики на раскаленной сковороде, до румяной корочки. Шпагат потом удалить.
Оставшийся сыр натереть на крупной терке, добавить к нему перец, зелень и яйцо.
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на 2 квадрата.
На тесто кладем смесь из сыра и яйца, потом куриный рулет, сверху и по бокам опять сыр, и накрываем квадратом теста. Хорошо защипываем края, смазываем молоком, сверху делаем три прокола ножом, чтобы был выход для пара и тесто не порвалось во время выпечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20-30 минут, до красивого зарумянивания.
На следующий день, рулет в холодном виде, мне понравился больше, а мужу наоборот.)) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: