1 кг куриных бедрышек, можно с кожицей
1 стак. красного лука, порезанного
2 стол. л чеснока, порезанного или раздавленного
2 стол. л. свежего имбиря, на терке
1/4 стак. соевого соуса
1/4 cтак. свежего апельсинового сока
черный перец по вкусу
растит. масло
Натереть имбирь.
В большом пластиковом пакете смешаем лук, чеснок, имбирь, соевый соус, апельсиновый сок, черный перец. Выложим бедрышки, перемешаем со смесью. Положим на час в холодильник или на ночь мариноваться.
Выложим из маринада и готовим на разогретом гриле или в духовке при тем-ре 200 гр. до готовности. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: