Я очень люблю пробовать новые сочетания.nbsp;Очень вкусно и необычно .
Разогреть духовку на 170 гр Разобрать капусту на мелкие соцветия , лук порезать на тонкие полу кольца и смешать в большой миске с капустой.
В отдельной миске смешать йогурт , сою , горчицу , выдавленный чеснок , соль и паприку.
Залить капусту с луком маринадом.
Перемешать и откинуть на дуршлаг для пасты, дать лишней жидкости стечь 5 минут (иначе при выпечки капуста сварится).
Запекать минут 40 до золотистого цвета.
Подавать горячей.
Очень советую - Террин куриный с грибами - mashutka Очень вкусно и красиво ! Нежно с эффектным разрезом - шикарный рецепт . http://www.edimdoma.ru/retsepty/62831-terrin-kurinyy-s-gribami?page=3
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: