Вкусный, быстрый ужин к столу. Бюджетное блюдо.
Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.
Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.
Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.
Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: