300 гр. замороженных грибов
1 луковица
1 морква
2 картофелины
1,5 литра бульона
соль, перец по вкусу
укроп, сметана для падачи
Разморозить грибы и водичку с них не выливать.
В разогретый бульо овощной добавить водичку из грибов и положить мелко нарезанный картофель вариться.
Морковь натереть на терке. Обжарить на разогретом сливочном и оливковом масле. Добавить к ней нарезанный лук и пожарить все до золотистого цвета.
К зажарке добавить грибы и жарить пока грибочке не станут немного зажаренные.
Добавляем зажарку к бульону с картошкой, солим перчим, варим все минут 5-7 и готово! При подаче посыпать нарезанным укропом и положить сметанку=)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: