Готовим легкий крем-суп из брокколи с морскими гребешками!
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.
Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.
Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.
Добавить сливки.
Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: