Куриное филе - 300 гр;
Картофель - 200 гр;
Овощная смесь - 200 гр;
Шампиньоны - 100 гр;
Лук - 100гр;
Томатный сок - 2 стакана;
соль
перец черный молотый;
лавровый лист;
1 зубчик чеснока;
молотый кориандр;
Филе обмыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться.
Лук обчистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
на раскаленной сковороде обжарить лук, грибы, овощную смесь в течении 5 мин. Далее добавить томатный сок и тушить еще 5 мин.
Когда вода с курицей закипит, снять пену, вынуть курицу и всыпать картофель. Когда картофель закипит, добавить тушеные овощи и курицу в кастрюлю. Довести до кипения, приправить, добавить мелкорубленный чеснок и варить 7-8 мин. Потом разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: