Сельдерей-3черенка
Консервированный тунец-1банка
Кукуруза консервированная-пол баночки
Парочку перьев зеленого лука
Пару веточек петрушки и укропа
Полпучка черемши(маленького пучка)
Соль,перец,растительное(оливковое масло)для заправки.
Так же можно добавить лук репчатый,тонко порезанный и замаринованный в уксусе
Если вы будете добавлять лук,то из уксуса,молотого перца,растительного масла,соли,сахара сделать маринад.Чуть разбавить его водой.Лук порезать тонко на полукольца и замариновать минут на 10-15.
Сельдерей нарезать тонко,лук зеленый нарезать,черемшу нарезать,зелень петрушки и укропа нарезать.Смешать все ингредиенты(добавить маринованный лук)тунца разломать на кусочки,при подаче посыпать молотым перцем,посолить.Заправить салат оливковым или растительным маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: