Разнообразить свой стол можно по разному. Предлагаю лёгкий весенний салат с молодыми овощами и спелым экзотическим манго. Оцените!nbsp;
Молодую капусту шинкуем, солим и слегка жмём руками.
Морковь трём на крупной тёрке, режем колечками зеленый лук, чеснок, чили, зелень (у меня укроп).
Спелый манго очищаем от кожуры, срезаем мякоть с косточки и режем ломтиком.
Смешиваем все ингредиенты в салатнице, перчим.
Для заправки смешиваем васаби с горчицей, добавляем сок лимона. Вливаем масло и взбалтываем до консистенции эмульсии.
Заправляем салат, если необходимо досаливаем.
Как праздничный вариант можно подать в бокалах порционно... Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: