Брусничный курд вы можете посмотреть ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/64469-brusnichnyy-kurdnbsp; ,
Остальноеnbsp; все здесь!
Разогреть духовку до 190-200С. Застелить пергаментом противень.
Нагреть молоко со сливочным маслом.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать примерно 7 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 10-15 мин.
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу.
Намазать курдом.
Сверху украсить взбитыми сливками с сахаром.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: