Что-то так захотелось чего-нибудь в лаваше)
Очень удобно, вкусно и быстро. Можно взять с собой на пикник, съесть холодным или подогреть на мангале.
Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: