Вкуснейший хрустящийnbsp;бутерброд с запеченнымnbsp;сырным соусом, помидорками черри, французской горчицей и ароматом тимьяна! Очень хорошnbsp;на затрак!
Готовила для конкурса, но, кажется, опоздала.
В небольшом сотейнике или кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный белый лук до мягкости.
Всыпать муку и жарить 30 секунд, интенсивно помешивая. Влить молоко и, помешивая, довести до загустения. Добавить перец и мускатный орех.
Добавить тертый пармезан.
Перемешать и попробовать на соль. Если нужно, подсолить по вкусу. Оставить соус, чтобы немного остыл.
Тостовый хлеб немного смазать зерновой горчицей. Можно делать и без нее, все равно будет вкусно.
Затем нанести щедрый слой сырного соуса.
На сырный соус выложить разрезанные помидорки черри, посыпать листиками тимьяна, слегка сбрызнуть соевым соусом. Можно обойтись без соевого соуса.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, до зарумянивания.
Через 10 минут достать противень. Тосты готовы!
Волшебного утра! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: