Бутерброды ndash;nbsp;универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы.
За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.
Мелко нарезать шпиг.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту «Помидорка».
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.
На хлеб выложить куриную зажарку.
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.
Бутерброды посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: