В праздники хочется вкусно есть, но при этом еще и не проводить все дни у плиты, поэтому предлагаю вам рецепт бургеров, на приготовление которых вы не потратите много времени, зато вкус будет просто потрясающим!
Котлеты для бургеров можно сделать самим, но я покупаю готовые специальные котлеты для бургеров, это ускоряет процесс приготовления, и они ничем не уступают по вкусу.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Выложить котлеты на раскаленное масло.
Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
Все хорошенько перемешаем, соус готов!
Булки для бургеров разрежем на 2 части.
Смажем обе части соусом.
На нижнюю часть положим лист салата.
Затем кружочек помидора.
На помидор выложим лук колечками.
И наконец положим котлету.
Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: