Очень вкусныеnbsp;и сочные гамбургеры. Вкус всех ингредиентов настолько сбалансирован, что ни добавить, ни убавить. Быстро замаринованные овощи, филе при возможности можно обжарить на открытом огне, сделать самим или купить хорошие булочки. Попробовав,nbsp;вы будете делать их снова и снова! Я даже сфотографировать толком не могла, за спиной были голодные стоны мужа... По ходу рецепта я скажу, что на что можно заменить.
Филе индейки (можно взять куриное) накрываем пищевой пленкой и скалкой раскатываем, получается тонкий пласт мяса.
Поперчить и посолить с двух сторон по вкусу.
Огурец нарезать тонкими ломтиками, салат нашинковать (салат можно заменить на пекинскую капусту), морковь нарезать тонкими пластинами, удобно это сделать овощечисткой.
Смешать уксус,тмин и сахар.
Овощи помять руками и уложить в миску с маринадом. Перемешать и убрать в холодильник.
Булочки разрезать пополам и подсушить на горячей сковороде без масла.
На сковороде гриль обжарить с двух сторон филе. По 3-4 мин с каждой стороны.
На каждую булочку выкладываем по чайной ложки йогурта (можно и майонез).
Затем кладем хорошую горсть овощей.
На овощи укладываем филе, сверху на него сыр (у меня слайсы моцареллы).
Закрываем второй половиной булки.
И очень быстро всё съедаем, потому что ждать ну просто не возможно:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: