Хочу поделиться рецептом моего любимого бутерброда. Уверена! Вкусный бутерброд на завтрак - залог хорошего настроения и успеха на протяжении всего дня! Хотя бутерброд, который предлагаю приготовить я , может стать и закуской перед обедом, и даже лёгким ужином, если дополнить его зелёным салатом и бокалом белого или розового вина.
Обжарьте хлеб в тостере или под грилем.
Лук нарежьте кольцами.
Выдавить сок из лимона.
Лосось (можно горячего копчения) разберите на небольшие кусочки.
Свёклу (можно печёную) очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус: смешайте оставшийся лимонный сок со сметаной и хреном.
Смажьте кусочки поджаренного хлеба пюре из авокадо.
Поверх разложите кусочки свёклы и рыбы внахлёст друг за другом.
Приправьте и полейте соусом рыбку и свёклу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: