Духовку предварительно разогреть до 160°С.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло, выложить индейку, слегка посолить, поперчить и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Отправить сковороду в разогретую духовку и запекать индейку 5–7 минут до готовности.
На другой сковороде обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце. Жир из сковороды слить, но не мыть ее.
Яйца слегка взбить венчиком.
В сковороду, где готовился бекон, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить омлет до готовности (он должен получиться тонким), а затем снять его со сковороды.
Выключить огонь под сковородой, выложить на нее хлеб и дать ему прогреться с обеих сторон.
Готовую индейку нарезать небольшими полосками.
Оба куска хлеба смазать горчицей, выложить на один из них салатные листья, омлет, бекон, индейку и накрыть вторым куском.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: