Приготовить ингредиенты.
В фарш добавить яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешать.
Сформировать из фарша три шарика, приплюснуть их. И полученные лепешки выложить на разогретое масло, накрыть крышкой.
Пока котлетки жарятся, приготовим остальные продукты. Порезать тонкими кружками лук.
Пластиночками огурцы.
Пекинскую капусту помыть, удалить толстые прожилки. Я выбрала именно ее, а не салат, потому как капуста сочнее.
В это время надо будет перевернуть котлетки и жарить их еще. Я делала это в мультиварке в режиме жарка по 8 минут с каждой стороны, накрывая крышкой. Пока жарится с другой стороны, подготовим булочку — разрезаем ее.
На самый низ капнуть немного майонеза. Сверху кладем лук.
После сразу же пластинку помидора. Помидор я режу перед тем как положить в булку, чтобы сок не стекал на доске.
К этому времени котлетки готовы. Горячую котлету кладем поверх помидора.
Сверху пластинку сыра, огурчики и салат.
Вот такой здоровенный получился. Все три сфотографировать не успела, пока собирала их, домашние мои расхватали.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: