Филе малосольной сельди
2 кусочка хлеба
Отварная свекла
2 отварных яйца
Свежий или маринов.огурец
3 ст.л.густой сметаны
2 ч.л.хрена
1 ч.л.горчицы
Перец, соль
Бальзамич.соус
Берём самый широкий стакан и ставим на середину ломтика хлеба.
Надавливаем кругообразными движениями,чтобы отделить края.
У меня хлеб кислосладкий и получился овал,но если взять тостерный хлеб, то ровный кружок гарантирован!
Готовим заправку:в густую жирную сметану добавляем хрен и горчицу(если хотите-посолите!)
Перемешиваем...
В центр тарелки помещаем ломтик,на хлеб кладём столовую ложку заправки.
Свеклу отвариваем заранее и нарезаем на кружки.
Один кружок ставим на бутерброд.
Опять заправка!Все слои слегка перчим свежемолотым перцем.
Свежий(или малосольный или маринованный)огурец стараемся отрезать широким ломтиком.
Кладём на заправку.
Сверху сметанный соус.
Яйцо нарезаем вдоль на три части...
...и самую широкую дольку кладём на'башенку'.
Опять смазываем...
Филе делим поровну,слегка надрезаем...
...и устанавливаем на'башенку'!
Слои крупным планом!
Вид'башенки'сзади...
Сверху в селёдочку втыкаем'эрокез'из кусочков огурца)))
Украшаем густым бальзамическим соусом(капли,буквы,зигзаги...)Надеюсь,прочитать можно,что я написала Вам!)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: