Баклажан нарезать кружками толщиной в 1 см, смазать их со всех сторон оливковым маслом, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана с двух сторон.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Пармезан натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и порезать.
Приготовить соус песто: листья базилика, натертый пармезан и оливковое масло Extra Virgin взбить в блендере, затем добавить кедровые орехи, чеснок и взбить еще немного.
Помидор нарезать кружками.
Моцареллу порезать пластинками.
Хлеб выложить на сковороду-гриль, где жарились баклажаны, и слегка подрумянить с двух сторон.
Поджаренный хлеб выложить в глубокий противень, смазать соусом песто, сверху разложить баклажаны, помидоры и моцареллу и отправить под гриль на 3 минуты.
Базилик измельчить руками и посыпать им горячие гренки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: