Хрустящая и одновременно, воздушнаяnbsp;гренка с кунжутом, расплавленный сыр, обжаренный помидорчик, курочка, укроп и яйцо, стекающее по всей этой вкусности...
Отварить курицу (я варила целую). Отобрать кусочек белого мяса. Вскипятить воду в кастрюльке для варки яйца.
Поставить сковороду на огонь для жарки гренки. Сварить яйцо-пашот. Для этого разбить его в посуду, чтоб убедиться в том, что яйцо целое. Вода в кастрюльке должна еле кипеть. Влить осторожно яйцо в центр, закрутить его ложкой вокруг. Варить минуту.
Слегка обжарить хлеб на оливковом масле.
Вытащить хлеб и сразу положить помидоры на сковороду. Слегка обжарить.
На хлеб сразу выложить кусочки сыра, сверху- кусочки курицы, потом -помидоры.
Посыпать укропом, присолить. Выложить яйцо. Поперчить.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: