Если Вы думаете, что в Италии не едят сэндвичи, то Вы заблуждаетесь...Едят и еще как, только называются они Панини (panino imbottito) то есть итальянский закрытый бутерброд. я сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 варианта панини=)
Багет режем пополам, а затем вдоль.
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом. Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
Все готово. Угощайтесь!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: