Предлагаю вам вкусный перекус или сытный завтрак. Моему мужу этих всегда мало, сколько бы я ни приготовила, потому что они очень вкусные!
С ломтиков хлеба срезать корочки. Прокатать ломтики хлеба скалкой, чтобы они стали ровные и тонкие.
Креветки, лук и петрушку нарезать не крупно, перемешать и слегка подсолить.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли до 'пиков'.
2/3 взбитых белков смешать с креветками и луком. Половину ломтиков хлеба намазать полученной смесью, края смазать оставшимся белком.
Теперь каждый тост с начинкой накрыть ломтиком чистого хлеба и слегка прижать. Разрезать каждый тост на две части по диагонали.
Подготовленные тосты обмакнуть во взбитые желтки и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: