Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное mdash; не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Каперсы мелко порубить.
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
Укроп мелко порубить.
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: