Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.
Угощайтесь!!!
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить 'стенки' булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: