Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
Шнитт-лук измельчить.
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: