Попробуйте приготовить эти симпатичные кексы. Уверена, что они обязательно Вам понравятся.
Кексы получаются очень нежными, в меру сладкими, с приятной вишнёвой кислинкой.
Обязательноеnbsp;условие -nbsp;кексы должны остыть в формочках, иначе они могут развалиться.
Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!
Творог протереть через сито.
Добавить сахар, яйца, мёд, корицу, муку, шоколадные капли и всё тщательно перемешать. Теперь добавить свежие или замороженные ягоды (я использовала замороженную вишню и красную смородину). Очень аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Тесто выложить в формочки для маффинов или кексов, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
Дать кексам остыть в формочках и только после этого аккуратно выложить кексы на тарелку. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: