ТЕСТО:
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой, рисовой...)
2 яйца
3 ст.л. раст. масла
50 г сахара
150 г творога
НАЧИНКА:
консервированные персики
3 желтка
100 г слив. масла
150 г сахара
750 г творога
250 г сметаны
1 пакетик сливочного пудинга
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры
Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную.
Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить желтки с малом и сахаром; добавить творог, сметану, пакетик пудинга, лимонный сок и цедру, 3 персика. Все взбить в чаше блендера до однородной массы.
Достаем охлажденное в форме тесто, выкладываем творожною начинку, сверху украшаем дольками персиков. Выпекаем в духовке 160-170 гр. 50-60 минут (зависит от вашей духовки).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: