Купила слоеное тесто, так хотелось из него что-нибудь приготовить, но не знала что, глаза так и разбегались от всевозможных рецептов, хотелось приготовить все и сразу:D Но потом, подумав над тем, что в кого же я все это буду 'впихивать', я решила импровизировать...И скажу честно, что импровизация-удалась на славу, по-крайней мере, если верить словам домочадцев...
Куриное филе порезать мелким кубиком.
В сковороде разогреть немного оливкогого масла, обжарить на нем курицу до золотистого цвета (10 минут).Добавить к курице мелко порезанный лук.
Обжаренную курицу посыпать прованскими травами, посолить, поперчить, влить йогурт(сметану), перемешать.Протушить еще 10 минут.
Тесто тем временем раскатать на присыпанной мукой плоскости.Раскатанное тесто, разрезать на 2 равные части.
Приготовленной курице дать остыть.После разложить ее по краям раскатанного теста.
Свернуть в рулет.Смазать рулет желтком, посыпать обильно кунжутом.
Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной 2.5-3 см.
Разложить рулетики на противень, смазанный маслом.Выпечь в разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета.
Выпеченным рулетикам дать остыть, а затем подать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: