
Из муки, дрожжей, соли, масла и теплой воды 250 мл, замесить тесто и дать ему подойти 1 час.

Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Грудинку нарезать тонкими ломтиками.

Грушу вымыть и вырезать сердцевину, нарезать на дольки. Грушу лучше выбрать не очень сладкую, с кислинкой

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и намазать сметаной.

Выкладываем тыкву, ломтики груши, грудинку, лук. Посыпать искрошенной фетой, измельченными тыквенными семечками, посолить, поперчить по вкусу.

Выпекать 20-25 минут в разогретой до 200С духовке.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: