Домашний пирог с ароматом меда, хрустящими орешками и овсяными хлопьями будет прекрасным дополнением к вашему вечернему чаепитию.
Яйца взбить с сахаром, солью и медом до однородного состояния.
Смешать муку, разрыхлитель и хлопья Геркулес ТМ «Националь».
Сухую смесь порциями добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить сметану.
Выложить тесто в смазанную форму 24 см. Выпекать при 180°С 30 — 40 минут.
Приготовить верхний слой пирога. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и за 20 минут до готовности пирога полить его этой смесью.
Поставить обратно в духовку и выпекать оставшееся время.
Остудить пирог и насладиться!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: