Печенье laquo;Помадкаraquo;nbsp;mdash; простой десерт для детей и взрослых.
А какое оно на вкус? Восторг! Нежное и вкусное, хрупкое и ароматное, невозможно удержаться!
Заранее отварить яйцо. Остудить. Яйцо почистить. Для печенья нужен только желток. Желток размять вилкой.
Просеять муку.
В чаше комбайна соединить желток, муку, сливочное масло (можно использовать маргарин). Добавить 2 ст. л. ледяной воды.
Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Формочкой вырезать печенье. Можно просто нарезать тесто на ромбики.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить печенье на противень. Отправить в разогретую духовку (200°С). Выпекать 15 минут.
В миске соединить сахарную пудру и какао-порошок. Хорошо перемешать.
Готовое печенье извлечь из духовки и теплым обвалять в сахарной смеси.
Выложить на разделочную поверхность, перемешать и дать полностью остыть.
Можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: