Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.
Добавить ванильный экстракт, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку.
Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20 минут или в холодильник на час.
Духовку нагреть до 160°С. Тесто раскатать, при помощи формочек вырезать печенье.
Аккуратно перенести на противень. Выпекать 12 — 15 минут.
Белок слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, после каждого раза хорошо взбивать.
Перелить айсинг в кондитерский мешок и украсить им печенье.
Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: