Маргарин (0,5 п.)
мука (1 с.т)
сметана (3 ст.л.)
сода (0,5 ч.л.)
лук (2-3 шт.)
Сырки (2 шт.)
яйца (3 шт.)
Маргарин (0,5 п) натереть на терку, добавить муку (1 ст), сметану (3 ст.л), соду (0,5 ч.л. погашенную уксусом) и замесить тесто. Поставить в холодильник на 20-30 мин.
Для начинки: лук (2-3 шт) покрошить кубиками и обдать кипятком, оставить на 5 мин. в открытой посуде. Затем промыть и обжарить до золотистого цвета. Сырки (2 шт) натереть на крупную терку и смешать с луком, добавить сырые яйца (3 шт) один желток оставить для смазывания).
Тесто разделить на две части. Первую выложить на противень, на нее начинку и накрыть второй частью. Верх смазать желтком. Выпекать 30-35 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: