Предлагаю вам вкусный вариант украшения пасхального стола! Эти маленькие шоколадные гнезда не оставят равнодушными никого!
nbsp;
nbsp;
В кастрюле растопить сливочное масло.
Добавить сахар, молоко, какао, тщательно перемешать.
Довести до кипения, варить 1 минуту.
Убрать с плиты, добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать. Арахисовую пасту я готовлю по рецепту, о котором писала в рецепте шоколадно-арахисового тарта. http://www.edimdoma.ru/retsepty/57732-shokoladno-arahisovyy-tart
В шоколадно-арахисовую смесь добавть овсяные хлопия, тщательно перемешать.
С помощью ложки выложить массу на пекарскую бумагу, оставить на 5 минут.
После этого сформировать большим пальцем гнезда. Дать остыть один час.
Выложить в гнезда разноцветные конфетки известной марки.
Снаступающим праздником Светлой Пасхи!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: