Мне кажется, что вафли mdash; это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Желтки отделить от белков.
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: