Очень вкусные бублики-пирожки, подается с томатным соусом песто, легко и вкусно.nbsp;
слоеное тесто 1 кг
250 г 5% брынзы, покрошить
250 г натертого сыра (гауда, швейцарский или российский, главное не мягкий)
Горсть листьев базилика, нарезать
1 яйцо, взбить слегка
песто из сушенных помидоров:
200 г высушенных помидоров, замочить в воде в течение двух часов и промыть
1 зубчик чеснока
Горсть листьев базилика
немного тимьяна
Оливковое масло (по вкусу)
соль
Четверть чайной ложки сахара
Приступим к подготовке теста: раскатать тесто немного и порезать на прямоугольники размером 15х10 см.
Смешать сыры с листьями базилика.
В центр прямоугольника положить около столовой ложки сырной начинки.
Скрутить тесто в рулет...
...и в колечко.
Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой на 180 градусов, около 30-40 минут до золотистого цвета.
Песто: В кухонном комбайне измельчить помидоры, чеснок, базилик, тимьян и добавить оливковое масло, попробовать и добавить соль по вкусу.
Подавать теплыми с песто. (Холодные тоже вкусно.)
Потрясающие улитки от Ярославы! Спасибо большое за рецепт! http://www.edimdoma.ru/retsepty/56870-ulitki-tvorozhnye-s-yablokami-i-koritsey
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: