Замечательное печенье с насыщенным вкусом. Особенно понравилось мужчинам, что вnbsp;преддверии 23 февраляnbsp;mdash;nbsp;немаловажно!
За рецепт большое спасибо мастеру Michelle.nbsp;
nbsp;

Орехи обжарить и измельчить в блендере.

Положить к ним все ингредиенты, хорошо размешать.

По одному добавить НЕВЗБИТЫЕ белки, чтобы получилось мягкое тесто (консистенция густой сметаны).

На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто и поставить в холодильник перед выпечкой на 1 час.

Печь при 170°C минут 10-12. Тесто должно быть покрыты корочкой снаружи, но быть мягким внутри. Остудить. Растопить шоколад и склеить половинки печенья.

Наслаждаться. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: