Сахар - 3 ст.л.
Мука - 120 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Козий сыр - 450 гр.
Мед - 6 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло порубить ножом с мукой+сахар до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на пол часа.Тесто раскатать и уложить в форму 22-24 см.с бортиками. На тесто выстелить пергамент, высыпать на него горох или гречку и выпекать в духовом шкафу 20 минут при 200С.Корж охладить.
Начинка: смешать сыр, сахар, мед, крахмал, яйца . Начинку выложить на корж и отправить в духовку на 50 минут при температуре 175С.
Украшение: по рецепту - посыпать пудрой, в серединке цедра лимона и веточка мелиссы. у меня: - сахарная пудра, шоколадная стружка и орешек по центру. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: