Если лимоны маленькие, возьмите парочку!
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Измельченный миндаль соединить с манкой, сахаром, разрыхлителем и лимонной цедрой.

Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками.

Просеянную муку соединить с нарезанным маслом и все порубить ножом в крошку.

Всыпать миндаль с манкой и сахаром, посолить, добавить желтки и все еще немного порубить ножом.

Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, высыпать в нее тесто и равномерно распределить, но не утрамбовывать!

Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: