Если лимоны маленькие, возьмите парочку!
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Измельченный миндаль соединить с манкой, сахаром, разрыхлителем и лимонной цедрой.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
Просеянную муку соединить с нарезанным маслом и все порубить ножом в крошку.
Всыпать миндаль с манкой и сахаром, посолить, добавить желтки и все еще немного порубить ножом.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, высыпать в нее тесто и равномерно распределить, но не утрамбовывать!
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: