200 г сливочного масла
4 белка
160 г сахарной пудры
80 г молотого миндаля
60 г муки
3-4 абрикоса
Сливочное масло растопить на медленном огне и дать покипеть 5-7 минут. Охладить...
Измельчить миндаль. (я сделала это в кофемолке))))
Белки слегка взбить...
Добавить миндаль, сахарную пудру...
и муку...
Добавить теплое топленое масло и хорошо перемешать...
Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в прямоугольную форму и распределить по нему кусочки абрикоса...Выпекать пирог около 30 минут до образования румяной корочки. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: