Тесто:
3 желтка,
1 яйцо,
0,5 стакана сахарного песка,
7 столовых ложек муки,
3 столовые ложки сметаны.
Начинка:
2 стакана черники,
3 белка,
3 ложки сметаны,
100 г сахарной пудры.
"Занавеска":
2 белка,
2 столовые ложки сахарной пудры.
Чернику вымыть и высушить на полотенце.
Белки отделить от желтков.
Желтки с яйцом взбить.
Всыпать разрыхлитель.
Добавить сахарный песок
Добавить сметану, просеянную муку.
Противень смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
К белкам добавить сахарную пудру.
Взбить миксером.
Добавить сметану
Затем чернику и все перемешать.
Достать бисквит из духовки.
Вылить на бисквит чернику с белками. Поставить в духовку на 7 минут.
Взбить белки с сахарной пудрой.
Вынуть пирог из духовки смазать ' занавеской'. Снова в духовку на 3 минуты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: