повидло абрикосовое - 250г
дрожжи сухие - 2ч.л
мука пшеничная - 600г
соль - 2,5 ч.л
сахар - 2,5 ст.л (у меня 5ст.л)
сухое молоко - 2,5 ст.л.
сливочное масло - 2,5ст.л (у меня растительное 4ст.л)
яйца - 2 шт.
Вода 270мл (у меня 250)
проследить за замесом на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: