Этот рецепт выручит вас, когда времени совсем мало. Булочки получаются воздушные и нежные.nbsp;Йогурт можно заменить сметаной. Шоколад факультативно, вместо него можно использовать орешки или ничего не добавлять.

Духовку разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить. Все готовится очень быстро и просто. Яйцо смешать с сахаром, солью и ванилином.

Добавить йогурт, у меня свой из йогуртницы. Можно заменить на сметану.

Добавить муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Замесить не тугое, нежное тесто.

Разделить тесто на кусочки. Расплющить кусочек, внутрь положить кусочек шоколада. Защипнуть, сформировать булочку.

Лист для выпечки смазать маслом, на расстоянии выложить булочки. Поставить в духовку на 15 минут.

Румяные, нежные. С чаем или кофе просто идеальны. Начинайте день вкусно!

По традиции — разломчик :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: