Рекомендую это тестоnbsp; любителям воздушной, практически невесомой выпечки. Поверьте, изделия из такогоnbsp; теста впечатлят!nbsp;
Тесто можно приготовить с вечера, положить в целофановый пакет и в холодильник до утра, если вы любитеnbsp; выпечку с пылу, с жару.nbsp; Если не принципиально, то готовьте вечером, а утром наслаждайтесь вкусным завтраком, кормите своих отличников).
Приятного аппетита!
Все ингредиенты добавляем в хлебопечку, ставим режим 'тесто'. Далее вытаскиваем тесто и приступаем к разделке.
Делим тесто на 20 равных частей. Формируем из каждого кусочка шар.
Фростинг: Охлажденное масло смешать с мукой и сахаром до получения однородной крошки. Если крошка мучнистая, добавьте еще масла, если наоборот, то муку и сахар в равных количествах. Поместить крошку в морозильную камеру минут на 5, чтобы она застыла.
Каждый шарик обмакиваем в растительном масле.
Затем погружаем во фростинг.
Аккуратно обваливаем с одной стороны.
- Выкладываем на рабочую поверхность и делаем 3 надреза , отступая немного от одного края.
Даем булочкам расстояться в течении 20 минут.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
Приятного...
...аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: